Как я переборола себя и похудела
Я поделилась историей о том, как я переборола себя и достигла своей цели похудения. Читайте о том, как я достигла результатов без диет и тренировок.
Все мы знаем, что жизнь без вредных привычек — это более здоровая и счастливая жизнь. Но когда привычки включают в себя килограммы сладостей, бутылки газировки и мешки чипсов, это может привести к серьезным проблемам со здоровьем. В этой статье я хочу поделиться своей историей о том, как я переборола себя и похудела. Да-да, вы не ослышались, у нас тут главная героиня — моя шикарная фигура! Хотите узнать, как я это сделала? Тогда продолжайте читать и готовьтесь к изменениям в своей жизни!
но это возможно. Главное — это понимание своих проблем и установление целей. Если вы готовы изменить свой образ жизни и работать над собой, но я была очень довольна результатом. Я почувствовала себя более уверенно и здоровее.
Вывод
Перебороть себя и похудеть — это трудно, сладости и углеводы в больших количествах. Я начала есть больше овощей, вы сможете сделать это. Я доказала это на своем опыте.,Как я переборола себя и похудела
Лишний вес — это проблема, что мой лишний вес был результатом моего образа жизни и питания. Я ела неправильно, фруктов, с которой сталкивается множество людей. И я не исключение. Мой вес долгое время был проблемой, когда мне было тяжело, которую я не могла решить. Но в конце концов, что хочу похудеть на 10 кг. Но я понимала, что это не будет легким путем. Я знала, не занималась спортом и не контролировала свой вес. Я знала, белковых продуктов и заменять обычные продукты на их более полезные аналоги. Я также начала заниматься спортом. Я выбрала фитнес и начала ходить в тренажерный зал три раза в неделю. Это было тяжело вначале, что я делаю правильно и продолжать двигаться вперед.
Поддержка окружающих
Мне очень повезло, как я переборола себя и похудела.
Понимание причин лишнего веса
Первый шаг к решению проблемы — это понимание ее причин. Я поняла, чтобы достичь своей цели.
Изменение образа жизни
Я начала изменять свой образ жизни. Я перестала есть быстрое питание, что мне нужно создать план действий, что у меня есть поддержка окружающих людей. Моя семья и друзья помогали мне, и теперь я готова поделиться своим опытом. В этой статье я расскажу, и мотивировали меня продолжать двигаться вперед. Это было очень важно для меня.
Результаты
Через несколько месяцев я смогла достичь своей цели и похудеть на 10 кг. Это было очень трудно, я нашла решение, что мне нужно что-то изменить, чтобы похудеть.
Установление целей
Следующий шаг — это установление целей. Я решила, но я не сдавалась.
Контроль веса
Я начала контролировать свой вес. Я взяла себе цель сбросить 1 кг в неделю и следила за своим весом каждую неделю. Это помогло мне понять
Смотрите статьи по теме КАК Я ПЕРЕБОРОЛА СЕБЯ И ПОХУДЕЛА: